02:27 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Как давно меня здесь не было, не было времени, не писалось...
Мы переехали. Ремонта ещё дофига, конечно, но жить уже можно, и вообще эти абсолютно белые стены меня вдохновляют, так бы и оставила, но Сашка говорит их надо либо до ума доводить, что сложно, либо поклеить обои и не мучиться. Но мне здесь спокойно. Дом - новостройка, практически никто ещё не заехал, так что иногда снуют разнорабочие туда-сюда.
А ещё пару дней назад Саша притащил котёнка, точнее кошку. Трёхцветная и крайне характерная. Теперь у нас живёт Алиса, обсывает мои любимые простыни, царапается и ест сашину бороду.

Я кстати на работу устроилась. Неожиданное место. Столько раз мимо ехала и всё думала "наверное там очень интересно работать". Спустя два года оттуда неожиданно позвонили.
Уникальный в своём роде этнотеатр "Русская сказка". По факту образовательный центр фольклорной направленности. Кроме всего прочего зарабатывает себе этот центр на жизнь организацией детских праздников и всяких банкетов. Вот меня туда, даже официально с минималкой и прочим, взяли на роль - внимание - руководителя отдела детских праздников! Ну кроме всего прочего. Я там также психолог, педагог, сказкотерапевт, аниматор, декоратор, копирайтер и куча других штук. В принципе нравится, но у начальства семь пятниц на неделе, поэтому работаю в непрекращающемся стрессе, смене обстановки, горящих сроков и прочего.

Что ещё рассказать? родители по-прежнему всё время пытаются залезть в нашу жизнь, болячки никуда не уходят, интровертизм прогрессирует.
Радуюсь весне. Красиво, тепло только очень-очень ветрено. Хочет уже в лес - пролежать на травке целый день.

А ещё недавно Таньке сделала мне зашибенный бохо-фотосет:jump::star:


@темы: как прекрасен этот мир, посмотри!, мама аэм визуал, тщетность бытия

URL
Комментарии
2017-04-28 в 14:20 

Приду за тобой
Возьму тебя.
последняя фотка вообще огонь!

я скучашки(((

2017-04-28 в 21:46 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
я скучашки(((

я тоже((
приходи ко мне как-нибудь ночевать, когда саша в ночь
он в ночь в воскресение, вторник, четверг

URL
     

дыра в потолке

главная