Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Ну, во-первых мы переехали. Не таким способом я рассчитывала склонить Александра к отдельному от его родителей проживанию, но всё же результат положительный - мы живём отдельно, в прекрасной квартире, хоть и съёмной. Что делать в будущем решим уже летом)
Во-вторых, с тех пор как ушла из клиники пока нормально не устроилась. Перебивалась массажами, статьями. Нашла прекрасную работу, предложили сразу три вакансии. Детский центр Сёма, блатной детский сад - у них даже на Крите есть франшиза. Им требовался педагог для подготовки дошколят в первый класс. Я собственно сразу сказала, что имею лишь общие представления об этом деле, но готова учится, если дадут время. Потом предложили написать авторский курс для детей, что я и сделала. Позже начальница расхвалила меня, их контору и прочее. В общем просидела я на бесплатной стажировке 5 дней, ходила смотрела как деток учат писать, читать и понимать, что такое многоугольник. Неожиданно мне назначают пробное занятие. Всё шло неплохо, но начальница опоздала на него - пришла на последние полчаса, и позволяла себе замечания вслух, что естественно сбивало меня столку и волновало. Короче забыла закрыть окно, забыла сделать с детьми зарядку, прядь волос видите ли у меня из хвостика выбилась... В общем услышала я фразу "мы вам завтра перезвоним". Да и вообще я поняла, что могу заново научить писать и читать человека, потерявшего пол мозга, но не могу научить шестилетнего ребёнка алфавиту. Поникла и пошла купила коробку печенья и уже забила на эту контору. Позавчера позвонили, сказали, что всё же хотят реализовать мой курс, а сегодня утвердили, что набрали 3 группы детей. В общем во вторник веду пробное занятие, если всё гуд месяц с ними сотрудничаем, а там дальше заключим договор и я напишу для них годовой курс.
Даже если всё сложится, придётся искать ещё работу и тоже с гибким графиком, чтобы везде успевать. А жаль( в центр неподалёку от нас требуется педагог для доп.образования. Зарплата низкая, зато гос.учреждение и рядышком.

А также при персчёте наших средств решили свадьбу отменить и тихо мирно сходить в ЗАГС... перед этим правда оторваться на мальчишнике и девичнике)) Сашка планирует делать двухдневную "подводную лодку", а я хочу сделать всё в стиле Мулен Руж и в идеале снять коттедж на сутки с бассейном и сауной.

Собирались в Индию ехать, но посчитали, что подаренных денег на свадьбу не хватит на Индию. Думаем куда ещё. У Сашки на работе вроде есть скидки для сотрудников. А я хочу летом к дяде в Питер - он приглашал) А если поедем летом с Серёгой, то ещё и бесплатный проезд будет туда-обратно. Вот думаю... путешествие, конечно отличное получится, но не совсем для двоих(

В общем, мама тут была права - у меня вечно семь пятниц на неделе
А я люблю спонтанность и хаос.И пусть все со своими "взрослыми" советами катятся к чёрту, особенно родня уже задолбала, притом не моя.


@темы: свадьбе в задриполье, влюблённый даунист, тщетность бытия