Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Пока сижу без работы, поехала к родителям в Обоянь. Сплю до обеда, смотрю фильмы и спустя долгое время занимаюсь йогой! Я больше года ей не занималась, разве что периодически отдельные элементы, когда сильно шея болела. А теперь есть и время, и куча места и никто дома не мешает, только кошка садится рядом и смотрит очень косо)
Ещё поняла, что прогресс прогрессом, но насиловать свой организм тоже не дело. Поэтому делаю мало, зато положительных эмоций больше. Раньше я старалась заниматься не менее 30 минут, а учитывая различные комплексы других упражнений, которые я добавляла, я себя чувствовала очень уставшей и разбитой.
Сейчас забила на правильность и занимаюсь столько сколько хочу и сколько подсказывает тело. Первые два дня здесь просто делала с утра Сурья Намаскар, а вечером Чандра Намаскар. Сегодня добавила комплекс для головы, шеи и плеч. Это точно моя тема, мне было не то что больно, сколько я вообще ощущала неподвижность плеч и шеи. Последние два упражнения я даже не уверена, что смогла сделать правильно,ибо я правда просто не чувствовала плеч.
Скорей бы мы построили пристройку, и там появилось хоть какое-то подобие отдельного помещения, с достаточным количество места для йоги.

А сегодня решила записать на 10-ти часовой трайбл марафон. В субботу с 10:00 утра будут различные вебинары по теме трайбла, участие бесплатное, может кто ещё захочет ссылка здесь: vk.com/tribalexpert

tumblr_n028wecscz1rhk8g1o1_500.gif

@темы: тщетность бытия, задротства

URL
Комментарии
2016-09-29 в 15:45 

Я Лучше Дома Посижу
It doesn't end well No it never ends well
а что делаешь для шеи из йоги?

2016-09-30 в 04:23 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
а что делаешь для шеи из йоги?

вот эту штуку: www.youtube.com/watch?v=q4hLdsHFUxA

шея по-крайней мере не болит, но плечи всё равно как каменные, да и грудной отдел не раскрывается(

URL
   

дыра в потолке

главная