10:55 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Вот вчера вышла размолвка с Сашей. Сидели в гостях у Серёги, собирались остаться я с ночёвкой. Они с Аней что-то уединились. Сашка говорит, мол, берём такси поехали домой, они тут щас заняты будут. Я говорю, что во-первых договаривались с ночёвкой, во-вторых, Аня за нами поедет, и в-третьих, вы мужики блин такие самоуверенные - типа к бабе так просто залезть под юбку.
В общем он ещё был под шафе, и ещё час-два мне компостировал мозг о том, что всё правильно мы сделали, что уехали. Доказывал мне, что я же на него обиделась. А я было уже 2 часа ночи, мне на работу с утра, и мне было пофиг. Короче по-моему впервые легли молча спать.
Не знаю, странное ощущение. Вроде и не ругались, а осадок остался.

И я устала. Мне нужна смена обстановки.

Вот сегодня консультировала клиентку, и она рассказывала, что мужчины вызывают у ней рвотный рефлекс, а всех их ухаживания похожи на моральное изнасилование. Потом извинилась, мол, прости, у тебя же жених есть, он конечно же не такой!
А я вот вам скажу, что мало какой мужик не мужик) Несмотря на то, что я люблю Сашу, меня часто раздражают его мужские привычки, громкость и тембр голоса (не люблю всё громкое) и прочее. Но в Саше есть важная мужская особенность. Она не у всех есть, но она так важна! Способность со спокойным лицом выслушать твою истерику, на все твои проблемы сказать - они решатся или это вообще не проблемы, у тебя всё получится - а потом обнять и будто и ощущение, что и правда всё хорошо и ты сильная. Никогда у меня такого не было.
Да и в партнёрах я всегда любила не пол, а человека.

@темы: влюблённый даунист, тщетность бытия

URL
   

дыра в потолке

главная