Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Шери приехала из Питера и привезла нам жару. А позавчера уехала в Белгород и Питер пришёл к нам.
Гроза, дожди, резкое похолодание. Пришлось сегодня надеть джинсы вместо привычных юбок и даже куртку-рыбака, как я её называю (просто она на 2 размера больше, джинсовая и странного кроя, но мне нравится, как смотрится).

А я рада. Я люблю осень, а сейчас ею вовсю пахнет. Липы не так давно окончательно отцвели, а сегодня заметила, что с них потихоньку жёлтые листья опадают. И каштаны все выгорели - стоят охровые, с пожухлыми листьями, того и гляди обсыпяться.
Даже настроение поднялось.
Вчера пришла к выводу, что осень любила потому что возникало чувство, что дома кто-то ждёт. А сейчас понимаю, что меня дома и правда ждут, и что-то, о чём я мечтала - обнимашки вечером под пледом и с фильмов - сбылось.
Здесь я очень понимаю Лену - нужно физическое присутствие. Без этого никаких ресурсов не хватит.

Я очень надеюсь, что у меня всё сладится с работой. Пытаюсь правда придумать, почему она мне должна нравится - и пока ничего. Работа будет скучная, гиперответственная и за маленькую зп. Но по специальности. В идеале нужно продержаться минимум полгода. Лучше 2. Был бы там ещё график поудобнее, я бы не переживала. Оставалось бы больше времени на массаж или другое занятие. Но прорвёмся. Может там неожиданно отправят на интересное обучение или повысят зарплату.

Хочу свой угол. Я понимаю, что просто надо потерпеть год - пока фундамент устоится и мы сможем сделать пристройку, но уже так хочется начать выбирать обои, думать о том, какие цветы посажу на подоконнике, а главное знать, что когда ты идёшь домой, то ты идёшь в СВОЙ дом, где тебя не будет ждать разруха, чьё-то недовольство и чужая система ценностей.
Я уже готова снимать квартиру. Хочется уединения.
Может правда поднакопить денег, и всё ненадолго бросить? Просто поехать в тот же Питер ненадолго, или например под Воронежем или Белгородом есть эко-деревни, и там ненадолго позависать волонтёром?

@темы: влюблённый даунист, клинпсих - это диагноз, тщетность бытия