Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Отпуск у меня всё-таки начался! Первые дни у меня то статьи горели, то на массаж народ был, то ещё какие-нибудь дела. В общем и выспаться не удавалось, и просто поваляться тюленем. А то с пятницы наконец-то начался отдых! С Серёгой, Анькой и Габеном собрались, выпили водки с соком, позалипали на звёзды, просидели так до рассвета. На следующий день проснулись, почти всё той же компанией побежали на пляж, после пляжа снова к нам и снова вести нездоровый образ жизни. Залипали уже втроём под растаманскую музыку.
В воскресение был самый жаркий день. Я хотела оказаться моржом, который лежит на льдине, где-нибудь в Антарктиде. Но под вечер собирались с Аней по магазинам. Габену купили пару футболок, отдали вторую часть "Шантарама" и отправили домой, а сами пошли кутить)) Я таки купила Женьке подарок (вот сегодня иду к ней на др). У нас открылась новая лавка с органической косметикой, и там были офигенные смеси для ванн. Себе купила нерафинированное масло какао и новую деревянную расчёску. Потом проторчали около часа в книжном магазине, ужаснулись с цен на сказки( Нашли фанфики на Мумий-троллей:susp: Наелись роллов, а потом попивали винцо в "Буланже". До Этого Аня умудрилась подвернуть ногу(
В общем были впервые за долгое время полноценные выходные. Вот сегожня схожу на др, а завтра в Обоянь лежать вверх попой и ничего не делать!


покупочки

@темы: задротства, тщетность бытия