Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Рамштайн 2016. Часть вторая

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Собственно на второй день был фестиваль и долгожданный концерт рамов)

День два:

Сам фестиваль проходил в жутких ебе... в жутком далеке. Мы вышли из метро и вокруг луга и стройки. Жуть жуткая.
Походили посмотрели на честной народ. Думали сразу пойти посмотреть, что на фестивале то творится, но тут вышла заковырка по имени Мося. Он хотел к нам подъехать и мы часа 3 наверное его ждали у входа. Сели под аркой в тенёчке на травку и бухали.
Собственно, как оказалось позже в саму арену не пускали даже с бутылкой воды. Все бутылки открывались, содержимое проверялось. Ребята долго строили планы, как пронести алкоголь туда. Собственно за придумыванием плана мы всю водку и выпили:gigi:

Организаторам надо по башке настучать. Было два кордона охраны, браслеты без билета не действовали - если ты потерял билет или порвал штрих код на нём, то ты не войдёшь и даже не выйдешь! Была милиция, нац.гвардия, омон и конная полиция. Короче какой-то пиздец. Сашка ездил на Металлику и там всё было намного проще. Уже ближе к концерту рамов у девушек даже духи забирали, пилочки и прочее. Голым надо было идти блин
И с водой не пускали. И внутри арены она не продавалась. Жопа короче.
а главное толку то? Мосю потом ребята из милиции пропустили бесплатно на сам концерт:-D

На Глебушку Самойлова не посмотрели. зато попели "джинсы порезаны лето три полоски" с Анимал Джаз)
Ещё из знакомых банд был Рекорд оркестр и мы с Саней усиленно подпевали, когда играла "между твоих ног - все мои мечты!..":eyebrow:
Пили с ребятами из Севастополя, и проверяли общественные туалеты на признаки жизни. Когда Саша там справлял нужду - в соседней кто-то усилено размножался.
Встретила там однокурсницу чей муж наш бывший зам.декана - Земля квадратная

ipWTuKgvsew.md.jpg

UKguXLFJ724.md.jpg

Сам концерт был потрясающий. На экране было отсчитывание секунд, которое кончилось взрывом.
Тиль очень артистичный! и пусть мне сцены не было видно - на экране его глаза прям горели!
И фаер шоу было, и крылья он притаранил, и Фляку на сцене на поводке водил. Ну, что ещё нужно?))
Я даже попрыгала, не смотря на больные ноги.

А! и Габ таки сделал мне официальное предложение с кольцом прям посреди концерта! Правда нормальное кольцо он забыл в хостеле, поэтому пришлось отделаться кольцом от бутылочки)
Но всё равно было впечатляюще, когда Сашка посреди ревущей, плотной и потной толпы опустился на одну колено и вторил Тилю "Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt, Willst du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fur alle Tage..."
Ну, я стояла как дура ржала, а Тиль уже кричал "найн!")
Поцеловались, ребята нас поздравили и начали мы вчетвером в обнимку прыгать и всех толкать.

К слову про толкать. На концерте было несколько раздражающих меня элементов. Элемент раз - тёлочка-гопница-чикуля с коренастным тупым качком-хоккеистом. Растолкали всех, а кто пытался рядом стать или пройти вперёд - тех хоккеист реально мутузил. Все толкались, но он конкретно бычился. Но его баба - это ваще пиздец. Крашенная блондинка в леопарде. Вместо козы она делала что-то немыслимое пальцами, а вместо прыжков присядала и вертела жопой. Кто-нибудь видел как пьяное быдло танцует на дискотеках? Вот. Это оно и было. И тоже борзая.
Элемент два - мальчик-зайчик с девушкой и телефоном наперевес. Этот парень не спускал телефон срук - всё время фотографировал, тут же выкладывал в инстаграмм. Тут же! и ещё умудрялся в этой толпе комменты писать:facepalm: Вот какого туя ради идти на подобной концерт, чтобы не поднимать башку от телефона??? Плюс был он с девушкой. баба нормальная, прыгала подпевала. Когда она уходил чуть вперёд - он всех расталкивал и за руку притаскивал к себе обратно. Я человек гуманный, но когда позади меня начался слэм я специально толкала его посильнее, чтобы он нахуй спрятал свой телефон и перестал меня раздражать.
Ну, и элемент три - тёлочка так же с телефоном. В принципе она мне не мешала, но Саша изрёк, что-то типа "надеюсь эта *** разобьёт телефон". Собственно когда Тиль запел и толпа попёрла, меня снесло просто, я её толкнула и телефон у неё разбился... Она пыталась на меня наехать, но её опять же оттеснила толпа. Ну, а какого ребят спрашивает айфоны таскать туда, где 43 тыс. человек впритык, бухие, ревущие, фанатеющие и слэмящиеся?:facepalm2:

А Тиль охуенный, потрясающий. Надеюсь ещё раз попасть на их концерт! теперь будем брать однозначно в фан-зону - поближе к горящим глазам герра Линдемана:heart:

7dn5HFXiaw0.md.jpg
EAOqwko05Sc.md.jpg
ga71rt7cTOU.md.jpg
mIAY55F7oj4.md.jpg

@темы: как прекрасен этот мир, посмотри!, мама аэм визуал, свадьбе в задриполье, тщетность бытия

URL
Комментарии
2016-06-26 в 22:37 

Приду за тобой
Возьму тебя.
Тиль ваще мужик!!! ну ты понела

2016-06-27 в 12:32 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
ну ты понела
не каждый мужик на глазах у 43 тысяч людей будет своего клавишника на поводке водить:vict:

URL
   

дыра в потолке

главная