Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Вроде лето уже на носу, день длиннее стал и всё такое, а вставать по утрам мне всё сложнее и сложнее. Я хоть и не люблю свою работу, но почти год вставала исправно, как ни странно... сегодня появилась, как в универе, мысль позвонить и отпросится или придумать отмазу... Что со мной такое?
К слову я принимаю кучу витаминов, которые по идее должны бодрить хоть немного. С февраля пью!
Вот заканчиваю сейчас курс Йодомарина, потом буду пить кальций и магний. Параллельно не переставая пью фолиевую кислоту (к слову девушки всем советую, особенно если планируете ребёнка), липоевую кислоту для печени (опять же моя эндокринолог прописала). Купить Берроку чтоль?( стоит она прилично, но вдруг поможет

Думала всё кого свидетельницей на свадьбу звать:hmm: Было всего два варианта на самом деле, но выбор сложный. Притом я при женихе и свидетеле ляпнула, что счастье молодожёнов зависит от того, переспят ли свидетели на свадьбе или нет:-D Сашка сказал, что в жизни о таком поверье не слышал, а Серёга ой как загорелся и требовал скорее выбирать свидетельницу. Как я поняла он действительно намерен...эм, ковать наше с Александром счастье:eyebrow:
Свадьба будет в бохо-хиппи стиле, то есть дресс кодом будет - либо приходи босиком, либо в кедах! А чо? Зато сразу половина гостей отсеяться, кормить меньше:gigi:

@темы: тщетность бытия, свадьбе в задриполье, влюблённый даунист