17:40 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Ну, все про Евровидение пишут и я напишу.
Я его вообще стараюсь смотреть каждый год... Дело в том, что я терпеть не могу футбол, не болею за наших хоккеистов, и тому подобное. Ну возмещаю свой нестоячий в этих вопросах патриотизм просмотром Евровидения.
Скажу только, что только один раз выиграл тот за кого я болела- это собственно была Лорин с эйфорией. Лорди я уже потом начала слушать и оценила крутость того, как они победили, так что не считается.
Все споры вокруг победителя... ну, не знаю как там оно на самом деле было и подтасовывал ли кто результаты, но я считаю, что песня и выступление было клёвым. Лаконично с душой. Меня, например убивает, когда на сцене кто-то кроме певца - отвлекает от песни. А Евро это конкурс именно песни, если что...
Но я всё равно болела за Кипр, Грузию и Нидерланды, ибо у них были довольно РОКовые композиции)) А ещё очень понравились Италия и Австрия - такие феечки выступали)) Песня Чехии запала в душу. А певицу из Хорватии я теперь считаю внучкой Бьорк) И жаль что Финляндия не прошла в финал( по-моему очень энергичная девушка с хорошей песней!


@темы: задротства, музыка, тщетность бытия

URL
   

дыра в потолке

главная