12:00 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Вчера ночью, только закрыв глаза, я увидела змею. Явственно так, это было что-то вроде кобры с женским лицом. Открыла глаза, надеясь, что картинка исчезнет, а нет... Не знаю почему ко мне так вчера привязался данный образ. Заснула я потом крепко, хотя в последнее время часто ночью просыпаюсь.
Первый раз проснулась, когда Саша пришёл после игрулек с Серёгой в майнкрафт. Потом среди ночи у того же Саши случилась судорога в ноге, и я слушала крики и мат (он кстати на утро об этом не помнит). Потом я проснулась потому что Сашина мама пришла к нам в дом кормить бабушку. После мне что-то приснилось... В общес со сном в последнее время у меня странные отношения. Витамины вроде пью, стараюсь спать вдоволь, и приучаю вставать себя хотя бы до 12 по выходным.
Но вот сегодня, эти отношения со сном меня как-то прибили к полу. Хожу как первая весенняя шальная муха. Ничего не хочу. Туплю в экран и читаю про йогу. Хочу кстати попробовать новую практику для себя там, потом об это напишу.

А ещё стараюсь без перерыва пить фолиевую кислоту. Вообще гинеколог сказал женщинам её можно есть горстями, ну в плане пить её надо всегда от неё лишь польза для женского организма. Каких-то особых изменений я не чувствую, но надеюсь всё в области моей первой и второй чакры в порядке. Но меня пугает упаковка - там беременная баба и написано типа витамины для беременности. Вот уж реклама... Надо упаковку выкинуть, а то опять устрою себе психосоматическую беременность.
вроде планируем ребёнка, но всё равно страшно забеременеть.

@темы: клинпсих - это диагноз, тщетность бытия

URL
   

дыра в потолке

главная