Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
К нам приехал Сашин бывший однокурсник, которого мы с его мамой дружно недолюбливаем. Я его даже на свадьбу звать не хочу, а Саша упирается. Ну, сами посудите: при нашем знакомстве он пытался залезть под юбку моему Олычу, потом пьяный бычился на меня и я грозилась сломать ему руку. При следующей встрече он прожил у нас почти две недели, за это время насрав в доме как только можно, сожрав все продукты (не покупая ничего в общий котёл к слову), сдавал в это время диплом, который должен был сдать ещё летом, ну то бишь занимал комп (который у нас один на 5 человек), интернет, заёбывал Сашу (сам нарвался) и его маму, которая вообще-то работает, убирает и с какой-то ещё стати бесплатно должна помогать в написании диплому лодырю, который даже его сдать вовремя не сумел, хотя ему давали две отсрочки (общей сложностью в год!).
и ещё спрашивается почему я не хочу звать его на свадьбу:protest:

так вот, возвращаясь к истории
Вместе с Сашкой они в общем укатили к Гансу на годовщину свадьбы. Знаете какое это удовольствие, когда вы живёте в доме впятером, дом маленький, все шумные, телевизор отключается в три часа ночи, у вас четверо котов, а когда вы хотите заняться сексом со своим парнем, то его маме-папе обязательно в этот момент надо за чем-нибудь зайти? Ну, ко всему прочему ваш парень в основном шумно проводит досуг - электро-гитара и комп.игры, на которые он орёт громким матом.

В общем славный вечерок вчера выдался. Я убрала нашу комнату, перебрала весь свой бисер, сделала коллаж, сделала маску для волос, разобрала документы, постирала бельё, побрила наконец ноги! А перед сном 4 часа читала "Ешь, молись, люби":)
идеальный прям вечер:vict:

начинаю задумываться, что мне от жизни нужны лишь деньги и собака, и всё это где-нибудь в тихом месте вообще без людей:-D

@темы: влюблённый даунист, клинпсих - это диагноз, тщетность бытия