Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Шла сегодня с утра на работу, и поняла, что ещё рано и у меня есть лишнее время. Собственно, когда мне очень не хочется идти на работу, я стараюсь приходить впритык, а до этого прогуляться по парку, который у нас под окнами офиса.
Сегодня вот присела на лавочку, залипаю на молодые одуванчики и тут ко мне подходит собака. Обычная дворняжка, до колен, лопоухая, с очень умными и грустными глазами. А у меня как назло ничего такого из еды нет - булка с отрубями, да печенье в шоколаде. Помидоры черри она бы тоже вряд ли стала есть. Ну дала ей кусок булки и печенье. Собакен посмотрела на всё это задумчиво и легла прям мне на ноги:gigi: Я посидела на лавочке, она полежала на моих ногах, все мимо шли умилялись... а мне так не хотелось её сгонять, а взять с собой и купить сосисек(

Вчера ночевали у Лёшки, пили коньяк и завязалась у нас дискуссия. Уже не суть в чём, но как же я не люблю спорить! И дискутировать! По-крайней мере с мужиками. Вот эти двое пытались убедить меня, что они всё логично обосновали и так далее, и что дискуссия вообще мозг развивает... НО, почему тогда с ними мне органически неприятно спорить, а вот с тем же Олычем или Казьминушкой за милую душу? И с ними у нас всегда именно дискуссия! Как только я сцепляюсь с мужиком языками - это пиздец. Мне с напором что-то доказывают, а я в это время хочу спрятаться под стол:buh:

@темы: клинпсих - это диагноз, тщетность бытия