10:45 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Ну, во-первых мои выходные были относительно отстойными. Вместо запланированного мы с Александром лежали полумёртвые, пускали сопли и старались никого (в том числе и друг друга) не убить.
К слову, ребята, если у вас болеет кто-то близкий, и во время простуды дико на вас агрится - не переживайте, это не он мудак, а бактерии. Представьте, что в ваш организм попала гадость и организм с ней борется, может даже успешно, НО бактерии всё равно то живы, и образно говоря - они кушают и какают. Короче в процессе их жизнедеятельности отравляется ваш организм. Интоксикация, хотите вы этого или нет. Это сильно влияет на процессы, процессы на эмоции. Короче говоря больной человек любой стимул в свою сторону воспринимает излишне преувеличено (ну, там дневной свет кажется слишком ярким, голоса слишком громкими) и агрится. Не ругайте больных - просто перетерпите. Отыгрывайтесь, когда выздоровеет:secret:

Ну, а во-вторых этот сериал (ну, сыны анархии, ага) это просто какое-то испытание для наших отношений с Сашкой. По-крайней мере со стороны меня, ибо всё время проецирую. Сериал остросюжетный до безобразия, его с валидолом смотреть надо, ибо минуты не проходит, как случается какая-то херня.
Плюс, взаимоотношения главных героев: чуваки любили друг друга с 16-ти лет, но его мать их рассорила, баба сбежала и стала охуенными доктором. Потом вернулась, ей преследовал секс-маньяк, ГГ наш его естественно замочил, они с бабой трахен-трахен, любовь-морковь и всё такое. Она естетственно борется с тем. что она вся такая хорошая и правильная и карьера у неё многообещающая, а он и его мото-клуб ещё те преступники и их жизнь будет тяжела. Потом у них дети... Ну, в общем кроме сюжета весь сериал это сплошные взаимоотношения персонажей. Очень много отношений.
В общем, я просто смотрю, у нас с Сашей тоже отношения как бы не прям-очень долгие (ага, полтора года), и вся эта канитель героев прекрасно подходит для моих проекций на эту тему.
Особенно по части воспитания детей.

Мы с Сашкой планируем детей (да ладно. они интересные и забавные:eyebrow: ). Но не раньше, чем хотя бы сделаем пристройку, чтобы было где их содержать )ну, не на чердаке же, в самом деле. И мне уже видяться все эти споры по поводу их воспитания. начнём хотя бы с того, что Саша гомофоб (хотя спишем это на детскую травму и среду в которой он рос), а я собственно би, которая к геям более, чем лояльна.
Саша довольно эмм горяч, а я хочу научить детей решать всё дипломатией (ну или тихонько подгадить обидчику:eyebrow: )

Ну, а в сериале ситуация: ГГ уже 6-ой сезон обещает своей женщине завязать с продажей оружия и прочим. 6-ОЙ СЕЗОН,КАРЛ! И всё не так. Сам-то он хочет, но сценаристы обстоятельства вечно не позволяют. Ну, баба всё это терпит 6 сезонов, а потом понимает, что их сыночки вырастят точно папка - рано или поздно станут плохими волосатыми байкерами (о да, детка, больше волосатых байкеров:shy: ), а отец их всё не может от этого уйти. хоть и обещал. Мужик короче слоов не держит. Плюс ко всему, из-за него ей сломали руку, и она теперь не будет хирургом, и из-за его банды ей придётся сесть в тюрьму (сделали доброе дело). Ну, в общем в бабе вскипел праведный материнский гнев. Ну, это я так считаю, что праведный, а Саша как раз считал, что она ёбнутая, весь сюжет портит и предаёт своего мужика. Собственно в этом конкретно разошлись. А я ж проецирую.

Короче, ещё не завели детей, а уже из-за них срёмся:facepalm3:

@темы: тщетность бытия, клинпсих - это диагноз, задротства, влюблённый даунист

URL
Комментарии
2016-04-03 в 01:50 

Приду за тобой
Возьму тебя.
планируем детей....
вот и взрослая жизнь :weep3:

2016-04-03 в 09:35 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
вот и взрослая жизнь

а ты планируешь расходы и переехать в другую страну - это ли не взрослая жизнь?)

URL
2016-04-04 в 00:10 

Приду за тобой
Возьму тебя.
Френо, дети меня как-то больше пугают...:duma2:

     

дыра в потолке

главная