15:41 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Благодаря Приду за тобой я таки пойду в спортзал (и даже может не одна) и займусь английским)
В планах взять в рассрочку ноутбук, не побояться и дойти до врачей. Таньке мне посоветовала охуенного гинеколога, и проблема даже не в цене (лучший специалист в городе всё же), а в том что у неё расписание забито на 4 месяца вперёд. А ещё бы эндокринолог (хотя мне кажется уже не надо. слава гормональным и йодомарину). А вот гастроэнтеролог... Я не рассказывала про свою недавнюю панику по поводу того, что у меня рак пищевода? Ну, в общем та же Таньке дала мне леща и сказала, что у меня был просто спазм и мне надо расслабляться больше, а жрать меньше. А ещё бы к травматологу... или к кому ходят, если рука болит? Подозреваю сустав. И год практики массажа не сделал его состояние лучше.

А вообще с каждым днём понимаю необходимость снова вернуться к специальности. Хотя бы перебороть себя и пойти на конюшню. Набрать новую группу детей. Но вспоминаю весь маразм коллег и начальства. и что меня оформлять официально не хотят и как-то пыл поубавился. Где у нас в городе найти хотя бы бесплатную стажировку? Только, чтобы научили чему, а не просто сваливали свою работу на меня, как было 5 лет универа.

С Сашкой всё ровно. Моя внутренняя богиня Гексля кричит и бесится - подавай истерики и авантюры. Наверное поэтому с разрешения Александра завела себе любовницу. Но Гексля всё равно негодует. Перекрасить волосы в розовой и усыновить ребёнка из Африки чтоль?

Купила себе раскраску-антистресс. Давно мечтала. надоело после первой страницы. Я начинаю не расслабляться, а задротствовать. Да и вообще рисовать зентаглы было интереснее

UPD: берёшь батон. кладёшь на него кусками свиной паштет, а сверху маринованный имбирь. запиваешь всё это зелёным чаем. оргазм. экстаз. успех:dve:

@темы: влюблённый даунист, клинпсих - это диагноз, тщетность бытия

URL
Комментарии
2016-02-06 в 21:11 

Приду за тобой
Возьму тебя.
охуенного гинеколога,
посоветуй и ты мне на всякий пожарный

завела себе любовницу
кто она?!!

2016-02-08 в 15:30 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
посоветуй и ты мне на всякий пожарный

мне посоветовали одну. сказали лучшая в Курске и вообще. Но запись на 4 месяца вперёд. фамилия Серёгина на Победе где-то принимает. Приём дорогой, но все от кого слышала говорят стоящий.
Можешь конечно со мной в Обоянь съездить до моей, она тоже клёвая+эндокринолог
Казьмина мне советовала, что в женской консультации, которая на пионеров есть молодая девушка. Она лично к ней ходила. Но фамилию так я и не узнала, а придти в больницу и сказать "запишите меня к молодке-гинекологу" не комильфо. На полёте в больнице есть врач гинеколог-акушер. Женька у него рожала. Говорит он тоже очень охуенный, но не знаю принимает ли он если ты не беременная. Плюс он платник и берёт хорошо

кто она?!!

тебе она не понравится)

URL
2016-02-08 в 16:09 

Приду за тобой
Возьму тебя.
спасибо, сэмпаюшка)

тебе она не понравится)
она живая хоть...? =.=

2016-02-09 в 13:08 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
она живая хоть...? =.=

ага. и рыжая. хотя это вче почему-то включая тебя называют её рыжей. она просто русая

URL
     

дыра в потолке

главная