00:39 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
Приехала домой. Как начала в 5 вечера убирать, стирать, сортировать вещи так и продолжаю. Успела только поесть и выбраться с мамой в магазин. теперь у меня есть клубнично-шоколадный мусс для тела от organic shop:heart:
куча вещей. грёбанная куча вещей. я на свете живу всего 23 года, а у меня вещей, хватит на маленькую квартирку. В основном это всё, конечно, безделушки, вроде сувениров, статуэток, шкатулок, зеркал, мягких игрушек, горы украшений, коробочек, карандашей, красок, и бог знает чего ещё. Надо чтоль это всё раздать/продать. А с другой стороны жалко. Я - Плюшкин))

а ещё не хочу сюда больше писать плохое. Раньше мне это помоголо эмоционально разгрузиться, а сейчас такое ощущение, что если напишу, то сбудется.
пусть здесь будет фото моих котяр:kissmouse:

-VrNXrJTvYU.jpg

@темы: влюблённый даунист, мама аэм визуал, тщетность бытия

URL
Комментарии
2015-07-02 в 00:53 

umana di carne e sangue
Какой-то он грустный и почти облезлый :( И ласковый такой...

Про гору "хлама", который дорог: знакомо, у самой несколько полок покрыто слоем журналов для подростков и школьных тетрадей.

2015-07-02 в 01:00 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
грустный
не грустный, а хитрый. у него всегда такие глаза, ибо он всегда выпрашивает еду. ты не представляешь насколько он хитрый кот. а ещё спит на обеденном столе.

почти облезлый
ему лет 12, ещё он хромой, я вообще удивляюсь как у него зубы на месте и как он ещё за кошками бегает

URL
2015-07-02 в 01:02 

umana di carne e sangue
ему лет 12,
Тогда котик отлично выглядит))

     

дыра в потолке

главная