• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

я как фломастер - для каждого рта разный
Я типа в отпуске. По факту одна начальница сейчас в роддоме, а другая на моё заявление ничего не ответила. Чувствую зарплату опять задержат, а отпускные вообще неизвестно когда выплатят. Собственно поэтому после отпуска ухожу оттуда в быстром темпе.

Пописываю статьи. Как меня клинит! Написано в заказе "2 000 символов", а я ебашу-ебашу... думаю никак не наберу объём, а потом блин сука понимаю, что 2 000 это не 2 000 букв, а потом сижу фейспамлю:facepalm3:

@темы: тщетность бытия

13:00 

я как фломастер - для каждого рта разный
Ребят! Кто из Москвы и хочет с пользой для души и тела провести день!

"Дорогие друзья! Спешим пригласить вас на нашу замечательную акцию "Благо-Йога"!

Вы получите не только заряд хорошего настроения и положительных эмоций от занятий йогой на свежем воздухе (все в парк!), но и сможете помочь нашему фонду "Шередарь" - все желающие смогут оставить свои пожертвования.

Наши преподаватели:
- Анна Харазьян - инструктор по йоге. Авторская методика по гармонии души и тела, глубокие медитации, секреты восстановления энергии в ритмах современной жизни.
- Игорь Тенсин - преподаватель по хатха-йоге и фитнес-йоги с опытом работы около 6 лет, сертифицированный инструктор Международной школы йоги в воздухе.
- Ольга Чудакова - сертифицированный преподаватель хатха-йоги с опытом работы более 8 лет.

Место проведения - парк Музеон. До парка «Музеон» удобнее добраться от ст. м. «Октябрьская» кольцевая. Выход - в сторону Крымского моста. Двигайтесь по правой стороне моста. Площадка для йоги находится на деревянных ступенях с фронтальной части ЦДХ на Крымской набережной.

Спешите записаться на акцию по телефону +79150331650.
Для вашего удобства приносите с собой коврики.

Шередарь - собираем средства в детство:)"



@темы: как прекрасен этот мир, посмотри!, наподумать

11:46 

я как фломастер - для каждого рта разный
24.06.2016 в 09:55
Пишет Итицкая сила!:

Овуляшечность мозга - это не исключительно женское, мужчины тоже страдают. И они в той же мере, что и женщины, не могут удержаться, чтобы не проехаться по тем, кто не примкнул к оголтелым размноженцем.

Сделать ребенка — это один из самых простых проектов, для которого не надо ничего, кроме нужных органов, потому что остальное сделает природа. И считать наличие дома люльки с младенцем неким высшим жизненным образованием, приравнивая тех, у кого люльки не стоит, чуть ли не к птушникам — это очень по-овуляшному.

URL записи

20:33 

я как фломастер - для каждого рта разный
Решила, что пора попробовать зарабатывать в интернете. К 25 годам женщины наверное обычно думают о другом, да?
Хотела сунуться на фото-стоки, но блин... Была бы всё же камера полностью моей, а не одолженной периодически, то ещё да. Авось какие-нибудь фото и купили бы, а так(
И решила крепко подсесть на копирайтинг. Пишу в резюме, что психолог и статьи пишу по подобной тематике - нет тебе, присылают про строительство и кредиты(
Ну, ничего, пробьёмся)

@темы: клинпсих - это диагноз, тщетность бытия

18:12 

Рамштайн 2016. Часть вторая

я как фломастер - для каждого рта разный
Собственно на второй день был фестиваль и долгожданный концерт рамов)

День два:

Сам фестиваль проходил в жутких ебе... в жутком далеке. Мы вышли из метро и вокруг луга и стройки. Жуть жуткая.
Походили посмотрели на честной народ. Думали сразу пойти посмотреть, что на фестивале то творится, но тут вышла заковырка по имени Мося. Он хотел к нам подъехать и мы часа 3 наверное его ждали у входа. Сели под аркой в тенёчке на травку и бухали.
Собственно, как оказалось позже в саму арену не пускали даже с бутылкой воды. Все бутылки открывались, содержимое проверялось. Ребята долго строили планы, как пронести алкоголь туда. Собственно за придумыванием плана мы всю водку и выпили:gigi:

Организаторам надо по башке настучать. Было два кордона охраны, браслеты без билета не действовали - если ты потерял билет или порвал штрих код на нём, то ты не войдёшь и даже не выйдешь! Была милиция, нац.гвардия, омон и конная полиция. Короче какой-то пиздец. Сашка ездил на Металлику и там всё было намного проще. Уже ближе к концерту рамов у девушек даже духи забирали, пилочки и прочее. Голым надо было идти блин
И с водой не пускали. И внутри арены она не продавалась. Жопа короче.
а главное толку то? Мосю потом ребята из милиции пропустили бесплатно на сам концерт:-D

На Глебушку Самойлова не посмотрели. зато попели "джинсы порезаны лето три полоски" с Анимал Джаз)
Ещё из знакомых банд был Рекорд оркестр и мы с Саней усиленно подпевали, когда играла "между твоих ног - все мои мечты!..":eyebrow:
Пили с ребятами из Севастополя, и проверяли общественные туалеты на признаки жизни. Когда Саша там справлял нужду - в соседней кто-то усилено размножался.
Встретила там однокурсницу чей муж наш бывший зам.декана - Земля квадратная

ipWTuKgvsew.md.jpg

читать дальше

@темы: как прекрасен этот мир, посмотри!, мама аэм визуал, свадьбе в задриполье, тщетность бытия

17:24 

Рамштайн 2016. Часть первая

я как фломастер - для каждого рта разный
Ну, всё. Я вроде от поездки отошла, пора написать уже что там было))
Собственно в Москве мы были два дня. первый просто гуляли, а во второй был фестиваль и рамы!)

День раз:

Выезжали мы с бутылкой водки, рюкзаками и хорошим настроением) Правда я была после работы, и таксист который меня вёз, забивал мне голову, что "вы ж психолог, у вас такая прибыльная профессия! вы должны жить и зарабатывать в Москве!". Но ладно.
Пока ждали поезд, Саша набрал в пакет курской земли для Моси - он типо по родной земле соскучился. Габ долго размышлял на тему что если нас решат проверить и менты докопаются до пакетика:-D
а ещё плохо быть человеком с камерой - ты почти всегда за кадром(
DSC05692.md.jpg

читать дальше

@темы: мама аэм визуал, тщетность бытия, как прекрасен этот мир, посмотри!

12:59 

я как фломастер - для каждого рта разный
Сегодня вечером выезжаем в Москву)) У нас выкуплено купе-отделение в плацкарте, так что поедем как белые люди. Ребята запаслись алкоголем. Они так и не донесли до меня ответ на вопрос"Зачем бухать в поезде, когда завтра целый день придётся ходить?" и "Зачем нужно бухать перед концертом?". Собственно все мои эксперименты с различными веществами как-то не были успешны в плане, все почему-то на это так или иначе подсаживаются, а мне и так норм, я и так упарываюсь по жизни. Наверное меня уронили в роддоме ко всему прочему:gigi:

Взяла у Кости фотоаппарат, так что фотографировать буду каждую бумажку)) Саша такой вчера, посмотрел как я укладываю аптечку в дорогу и изрёк "С вами бабами сложнее ездить". Я сказала, "Давай посмотрим, когда тебя понос схватит из-за того, что вы с Серёгой собирается два дня одной шаурмой питаться". На, что он собственно сказал, ненене, так то это очень мило и мы молодцы и очень обстоятельные:bubu: а с другой стороны у меня в рюкзаке есть даже шампунь)

@темы: тщетность бытия

18:27 

я как фломастер - для каждого рта разный
До Рамштайна 4 дня, до поездки в Москву уже два считай))
Пусть мне вовремя дадут зарплату, часть которой я потрачу в Москве!

Не забыть в рюкзак:

читать дальше

@темы: тщетность бытия

14:22 

я как фломастер - для каждого рта разный
Недавно приснилось, что я родила двух рыжих котят. Сегодня, что мой бывший препод экспериментальной психологии увёз нас с Сашей на Марс, где был кислородный купол с тропиками, и мы там отдыхали. Кажется кому-то пора в отпуск:hmm: до которого ещё месяц

зато в пятницу после работы, я вместе с Сашкой, Анькой и Серёгой сажусь на поезд и мы мчимся в Москву) Гулять, рамштайн и залипать в проносящиеся мимо пейзажи)

А ещё вчера 4 часа бегала с родителями по лесу в поисках грибов. Папа сказал, что за грибами со мной больше не пойдёт, т.к. мой принцип искать грибы такой "Паааап! Ну, Пааап! Я нашла прикольный гриб смооотри!" - "Дура, брось, он ядовитый!":-D
Но в итоге я насобирала неплохой пакетик маслят, рыжиков и подберёзовиков! Я надышалась свежим воздухом так, что до сих пор болит голова, а комары сожрали мои грудь, что кажется она даже на размер увеличилась от их укусов(
запись создана: 13.06.2016 в 14:11

@темы: тщетность бытия

14:16 

я как фломастер - для каждого рта разный
Надеюсь там всё сложится))
А вообще вчера в новостях по этому поводу слышала, что на параде задержали около 60 человек и посадили на 15 суток... И все они оказались противниками парада:gigi:

12.06.2016 в 10:59
Пишет Emma-tyan:

Для тех, кто не в курсе - сегодня в Киеве прошел Марш Равенства. Несмотря на вопли интернет-троллей и прочую фигню. Я очень рада, аж до искреннего удивления. Не могу поверить, что действительно у нас прошел Марш, относительно тихо и мирно, с поддержкой правительства и все такое. Теперь закон 2017 о возможности однополых партнерств уже не кажется какой-то журналистской уткой. Как говорится, маленький шаг для одного человека, но огромный прыжок для всего человечества.


URL записи

@темы: тщетность бытия, наподумать

16:20 

я как фломастер - для каждого рта разный
Списочек книг надыбыла) Не уверена, что буду читать оттуда половину, а ещё часть уже прочла, но открыла для себя пару интересных работа)

100 лучших романов Новейшей библиотеки. Был составлен в 2003 году в результате опроса, в котором приняли участие около 750 тысяч жителей Великобритании:

1. Властелин колец, Дж. Р. Р. Толкиен.
2. Гордость и предубеждение, Джейн Остен.
3. Темные начала, Филипп Пуллман

4. Автостопом по Галактике, Дуглас Адамс
5. Гарри Поттер и кубок огня, Дж. Роулинг.
6. Убить пересмешника, Харпер Ли.
7. Винни-Пух и все-все-все, А. Милн
8. 1984, Дж. Оруэлл.
9. Лев, ведьма и платяной шкаф, К. Льюис.

читать дальше

@темы: задротства

22:09 

я как фломастер - для каждого рта разный
Когда все знают, что ты повернута на хэндмейде:-D


Алёнка
в общем я уже готовлю ужин и плету фенечки)
как там самочувствие кстати?

Рыжее
Да получше уже.

Рыжее
Не посыпь бисером вместо соли))

Алёнка
это я могу))

@темы: тщетность бытия

17:49 

я как фломастер - для каждого рта разный
Из запланированного сходила на почту - забрала посылочку с цветами. из которых буду составлять свадебный венок. Побывала в банке. В этот раз была очень приятная женщина, оказывается они меня там запомнили из-за обложки на паспорт - там ёжик в тумане) перевели мне пенсию в сбер, оформили молодёжную карту и сберегательный счёт. Зашла в фикс прайс и продуктовый. Фик прайс теперь нифига не "всё по одной цене". Всё по разным, хоть по-прежнему и не высоким.
На болото за берёзой так и не сходили(

@темы: тщетность бытия

20:19 

я как фломастер - для каждого рта разный
Сегодня пока Саши не было, занялась уборкой-готовкой и наконец скакалкой. Решила, что бегать я так и не начну, велосипед мне мама не отдаёт, йогой места нет заниматься. да и вообще для такого я должна быть наедине с собой, что невозможно. А вот со скакалкой прыгать можно сколько угодно. Даже нашла себе комплекс упражнений, но пока просто прыгаю, возвращаю навык, а то разучилась. Главная задача, прокачать скилл прыгать каждый день, увеличивая количество прыжков. Даже когда на работу. Т.е. вставать пораньше и прыгать.

А завтра, если опять не пойдёт дождь, хочу погулять. насобирать трав на чай, гербарий и напилить тех берёзовых веток, которые так удачно валяются бесхозные возле болота. Наделаю из них украшений или ещё чего.
И не верится, но через 10 дней мы поедем в Москву, а потом будем рамштайн.

@темы: тщетность бытия

20:11 

я как фломастер - для каждого рта разный
О том что мы всё же едем на фестиваль мы узнали лишь с утра, ибо тогда нашлась палатка для нас. Быстренько собрались, накупили вредной еды, ибо костры там было жечь нельзя, а мангала у нас не было. Приехали мы туда часов в 7 вечера и сидели на баулах, ибо Роман с нашей палаткой приехал лишь в 9:facepalm:
Быстренько всё разобрав и накидавшись медовухой, мы пошли смотреть, что там вообще есть)
В первый день группы были в основном не очень, запомнилась лишь одна "Марко Поло", ибо там солистка хотя бы в ноты попадала.
Была тантра лавка и я там накупила куча девочкового стаффа) Женский талисман лунницу, латунный браслет, и серёжку-обманку, а'ля у меня есть тоннель. И хозяйка лавки варила вкуснейший облепиховый чай, которым мы на следующий день лечились от похмелья)
К слову о похмелье: я не помню, когда последний раз так накидывалась) Сначала была медовуха, потом кто-то сказал, что там офигенный бармен-байкер и он нам сделали несколько Цунами с табаско. Дальше помню смутно)) Кажется я повстречала обоянцев, которые меня ещё и водкой спаивали.
Весь следующий день мы были похожи на тюленей. Зато к вечеру нормальные группы начали играть. Лампасы выбесили к слову. Не настолько они знаменитая и охуенная группа, чтобы так выкобениваться. А выкобенивались они долго. Те же Шнурки приехали часа за 3 до Лампасов, и их выступление оттянули из-за этих мудил.

Обратно мы ехали на машине пропахшей керосином, ибо нас подвозили знакомые с фаер-шоу. А в семь утра мне пришлось вставать на работу(


запись создана: 07.06.2016 в 13:48

@темы: тщетность бытия, мама аэм визуал, влюблённый даунист

20:11 

я как фломастер - для каждого рта разный
ещё фото с феста подъехало)


запись создана: 07.06.2016 в 16:29

@темы: мама аэм визуал, тщетность бытия

10:13 

я как фломастер - для каждого рта разный
Короче мы только сегодня в три часа ночи вернулись домой с рок фестиваля)) Замёрзшие, с жутким похмельем и недосыпом... шутки ли, когда за двое суток поспать всего часа три. И я вот уже опять сижу на работе(
зато довольные как три индийских священных слона:slonik:
потом буду фоточки и более подробное описание феста)

@темы: тщетность бытия

14:49 

я как фломастер - для каждого рта разный
24.05.2016 в 08:10
Пишет Shinmaya aka Fred:

Неменожечко политоты смешной.
А я отвалюсь спать.



Эти люди баллотируются. Ну это же пиздец. Просто пиздец.

URL записи

@темы: наподумать

13:00 

я как фломастер - для каждого рта разный
Неожиданно с Сашкой решили махнуть на местный рок фестиваль "Рок под Курском", на два дня с палатками:vict:
Как раз зарплата пришла) Осталось взять палатку, запастись едой и подумать как туда добираться.
И пофиг, что там скорее всего будут отстойные и никому неизвестные группы. Не, ну, а вдруг чего нового и приятного и услышим. Там вроде кроме наших местных ребята из Воронежа, Москвы и даже Н.Новгорода будут. Плюс сенсей с фаер-шоу и тантра лавка.

@темы: тщетность бытия

23:22 

я как фломастер - для каждого рта разный
"Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий". (с)


Надо это распечатать и прибить на лоб, а когда меня в очередной раз обижают - смотреть в зеркало и успокаиваться.
Вообще, если обратится к словарику психолога, то "обида" это вообщем-то, когда твои ожидания в отношении кого-либо или чего-либо не оправдываются. Вот ты девушка. И ждёшь, что парень будет тебе дарить цветы, хотя бы раз в неделю. А он не дарит. А она молчит, и не просит чтобы дарил. Или не понимает, что у него тупо лишних денег на это нет. И обижается. А бедный парень потом гадает за что ему это. И куча других примеров.
Но тем не менее, когда тебе говорят гадости, сначала подумай об определении слова "обида", и если что-то не так - читай цитату сверху. А лучше распечатай, и на лоб.

@темы: наподумать

дыра в потолке

главная