• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

я как фломастер - для каждого рта разный
вот в очередной раз раскуриваю соционику, и пытаюсь понять - кто же я? сенсорик или интуит?
- Я Гексли!
- Ты гавно.

вот как думаете?

@темы: клинпсих - это диагноз, наподумать

19:07 

я как фломастер - для каждого рта разный
С чего начать? 25 была на концерте "Немного нервно". Сказать, что концерт был волшебным - ничего не сказать. Пожалуй, до знакомства с этой группой я недолюбливала женский вокал. Но голос Кати Гопенко, её стихи, эта замечательная музыка... В общем, я не могу передать всю гамму чуйвств. Как то так:

Уже который день хожу напеваю песни из их нового альбома.
Сходила к гинекологу наконец-то. Она назвала меня знойной девицей и сказала, что я такая озабоченная из-за большого количества тестостерона в крови и пить мне всякие таблеточки до конца жизни. И плюс после анализов скажет, как лечить половину болячек.

Пришла большая степуха? Правильно, надо потратить быстрее и на всякую херню. Купила нам с мелкой джойстик, чтобы рубится в Mortal kombat.

@темы: тщетность бытия

18:55 

я как фломастер - для каждого рта разный
Мужчины такие мужчины. Я даже не знаю ругаться или просто заткнуться, сказать "спасибо" и радоваться. В общем Саша самым, что ни на есть хитрым образом купил мне билет на "Немного нервно". И я в растерянности, ибо думала туда идти с Шери или Олей, или хотя бы, что Саша поддержит и пойдёт со мной. Но нет. Саша вообще решил завтра чуть ли не в первые за 2 месяца сходить в универ и пары у него до 8(
В общем, если что пойду одна.

Психосоматический массаж дал свои результаты, хотя казалось бы всего два сеанса, которые по сути и не сеансы, ибо мы с Олей массажировали друг друга, а ещё не умеем обе. Но когда Саша нас увидели поговорил, то сказал, что от анаши тот же эффект.
А ещё как оказалось болела у меня два дня не точка обиды, а выше. Просто там такой "шар", который давит, что кажется болит вся грудь. Не знаю, как дожить до февраля - начале следующих двух дней интенсива. Мне хочется уже массажировать всё, что движется. А вот в собственных проблемах, боюсь, пока не готова разбираться.

Новый альбом немного нервно:heart:

-9vy4MZRWuY.jpg







@темы: влюблённый даунист, как прекрасен этот мир, посмотри!, музыка, тщетность бытия

00:38 

я как фломастер - для каждого рта разный
пришла с психосоматического массажа... в жизни не видела столько плачущих брутальных мужчин. Сама так себя и не отпустила.
Завтра второе занятие, а следующее через месяц. Я вот сейчас с одной стороны чувствую себя опустошённой и вымотанной - всё же 7 часов занятия+плюс работа со своими зажимами и с чужими. А с другой стороны есть жажда что-нибудь сделать.

@настроение: 

@темы: клинпсих - это диагноз, наподумать, тщетность бытия

10:53 

я как фломастер - для каждого рта разный
Шла сегодня утром от Саши. Такой ясный день: мороз, солнце, даже не так холодно как вчера. В наушниках "Аллилуйя" Вознесенского и так хорошо было.
Казалось, что это и правда мой смысл жизни - созерцать и слушать. И нет у меня проблем с универом, здоровьем, семьёй, деньгами, этим миром. Что сам этот мир говорит мне: "Хе-хе-хей! Посмотри на меня, ведь для этого ты здесь!"
Только вот деканату, родителям и прочим нет дела дом моего личного смысла жизни - им нужно от меня всё время что-то требовать.
И непонятно, то ли мир такой был изначально, то ли люди его так испоганили(

Вчера были у Славковых вместе с Костей и Сашей на манчкине и чае. Весело провели время. Женьку правда было жутко жалко - она сейчас думает только о том, чтобы скорее родить. А Мелкая в животике вела себя тихо, пока Витька не включил металл. Ну ясно в кого пойдёт)
А ещё мне Женька подарила шерстяную разноцветную шаль, и я в диком восторге) Она тёплая, цветастая и я обожаю шали/шарфики.
И сегодня у меня начинается курс психосоматического массажа. Два занятия подряд - по семь часов каждое. Две штуки за занятие. Ну, что, готовься народ - буду причинять вам боль и заставлять плакать. Саша сегодня вызвался добровольцем.

шерстяная приятность:horse:
Фото-0055.jpg

@темы: наподумать, мама аэм визуал, клинпсих - это диагноз, как прекрасен этот мир, посмотри!

01:13 

Вы знаете, мой друг, Бывает, как сегодня. До странности легко Строка целует лист.(с)

я как фломастер - для каждого рта разный
А у мужа ж сегодня др) Я уже звонила-поздравляла, подарок приготовила, печень морально к понедельнику готовлю, но и тут не мешает поурурушится)
Это мы пять лет назад и этой осенью. Не стареем и остаёмся всё такими же долбоёбами)
Люблю тебя, Шерлядь:kiss:

z_0fca8f2a.jpgIMG_2758.JPG




@темы: влюблённый даунист, как прекрасен этот мир, посмотри!, клинпсих - это диагноз, музыка

23:24 

я как фломастер - для каждого рта разный
Я верю отчаянно в самые тёплые страны
Где ветер от нежности шепчет признания в любви

И мягкой травой зарастают рваные раны
И тлеет огонь, и чадит никотином в груди...(с)


А мне иногда страшно становится. Вот недавно лежу, пытаюсь заснуть, Сашка уже видит десятый сон. А я вот смотрю на него, и такой он смешной во сне - рот приоткрыт, похрапывает, руки разбросаны по всем сторонам света. И в такой момент мне хочется сказать, что я люблю его. Или нет, не так. Я люблю то, что между нами. То, что возникает, когда мы только вдвоём. И вот тогда мне страшно. Это страшные слова, и их нельзя говорить сгоряча - человек либо испугается, либо обесценит. Или когда мы занимаемся сексом... Это наверное банально и старо как мир, но в такие моменты мне настолько хорошо, я чувствую насколько мы близки и насколько всё остальное далеко от нас... В такие моменты мне хочется говорить о любви.

Мне хочется забить на всё, запереться в четырёх стенах, обложится книгами и не выходить оттуда несколько месяцев. Тогда мне чудится, что я Аурелиано из "Сто лет одиночества" Маркеса, который под конец заперся в комнате Мелькиадеса и читал всё пергаменты, а потом пришёл конец, как только он закончил...



@темы: влюблённый даунист, музыка, наподумать, тщетность бытия

14:42 

я как фломастер - для каждого рта разный
Наталья
Алёна, всё люди заслуживают свою сказку и свой хппи энд?

Алёнка
наверное да. не зря же мы с такой мукой появляемся, а потом живём в этом мире...

Саша выполнил обещание, и поднял меня в понедельник в полседьмого утра. Знали бы чего ему это стоило:eyebrow: Но я рада, что пришла на пару, пусть она и в 8 утра понедельника и проходит в психдиспансере) В принципе предмет интересный, но слишком много воды. Дали бы больше практики. Например способы терапии и прочее.
У Шери в субботу др) Были бы деньги, подарила бы ей бутылку рома, ещё один вибратор и мы бы всю ночь смотрели арт-хаус) Но денег нет, поэтому включим фантазию)

Сегодня пойду на первую отработку за прошлый семестр. Я долбоёб и если меня попрут из универа - пойду выращивать марихуану. Никто не хочет дать мне в аренду свой подоконник?:-D

@темы: тщетность бытия, клинпсих - это диагноз

22:29 

я как фломастер - для каждого рта разный
Стала замечать, что улыбаюсь, смотря на Сашу. Просто так, невольно. Наверное это называется испытывать к человеку "нежность". Не знаю, как для меня это обернётся.
Вчера виделись с четой Славковых. Жека понарассказывала всяких ужасов про беременность, бррр. В пятницу договорились поиграть в манчкин, если Женька рожать не начнёт. Тогда уже будем играть в женскую консультацию:gigi:
Приехала домой, а тут бардак... вроде и чисто, но папа не может догадаться, что в раковину можно не только сморкаться, но и мыть периодически, или что носки сами в кучку не собираются. В общем полдня наводила порядок и готовила борщи.

Одногруппница занялась распространением Avon, я от нечего делать посмотрела каталог. Захрена? Заказала там себе всякого, пусть и нужного, но всё же. Ну, главное по скидке. Главная радость это туалетная вода summer white sunrise. Я ничего не ожидала от запаха за две сотни, но они меня приятно удивили. Спиртом не воняет, хватает 1-2 пшыков, и аромат даже раскрывается, хоть шлейфа и не оставляет( Нравится, что сначала несёт горчинкой, а потом тёплыми цветами) Очень напомнил аромат моих любимых Lovely от Сары Джессики Паркер. И вообще люблю орхидею.

Смотрю "Красавица и чудовище" с Каселем. ВТФ? и даже красота не спасает ибо её слишком много.

@темы: тщетность бытия, влюблённый даунист

20:14 

я как фломастер - для каждого рта разный
и так последние дни)

07.11.2014 в 23:28
Пишет Приду за тобой:


@темы: как прекрасен этот мир, посмотри!

18:04 

я как фломастер - для каждого рта разный
вот как-то аналогичного хочется. бросить универ? вот саша решил в академ уйти

04.11.2014 в 12:41
Пишет Psychedelic Gonzo:

Я тут понял, насколько у меня иной менталитет, насколько я чужак в родной стране.
Разговаривал с товарищем по работе о планах. Говорю, мол, конечно, я хочу заработать денег, чтобы как-то организовать жизнь в Индии, жить там всегда...
А он такой: "Ты все никак не можешь это отпустить?"
Для него это просто отдых, накаливание сраки под солнышком перед очередным вкалыванием, заколачиванием бабла, ради бабла, потребление ради потребления. А вроде умный, творческий человек. Но настолько принципиально другой...
Хочу снова кочевой жизни, чтобы меня ничто не держало, ничего не иметь, быть перышком на ветру..

URL записи

@темы: тщетность бытия

13:44 

я как фломастер - для каждого рта разный


Засмотрели вчера с Александром "Даллаский клуб покупателей". Давно собиралась, ибо актёрский состав, реальная история и кинопоиск долго советовал.
Кстати не пожалела. Учитывая, что Сашка был приболевший, а я потратила 3 часа у плиты, мы были уставшие и думали, что заснём на нём. По-моему я так уже говорила про другой фильм?) В общем легли смотреть, прервались пару раз:shy:, но в итоге: 3 часа ночи, нам вставать в 7 утра, а мы его досматриваем, не чувствуя напряжения. Как по мне, так смотрится на одном дыхании, не смотря на 2 часа экранного времени. Очень хороший сценарий и всё довольно атмосферно.
Актёры радовали. МакКонахи и Лето похудели на туеву кучу кг, чтобы сыграть своих персонажей. МакКонахи кстати удивил немного, я его даже не узнала сначала. Мне он вообще всегда казался посредственным и я думала он не вылезет из амплуа секси машинки, каким он был в "Как отделаться от парня за 10 дней" или "Призраки бывших подружек". А то Тру детектив, теперь это.
В общем фильм советую. И как кино хорошо пошло, и как правда жизни тоже очень даже.

+2 пикспам

@темы: задротства, наподумать

14:11 

я как фломастер - для каждого рта разный
Посмотрела я, поспрашивала, и что-то не тянет меня уже идти на його фест, ибо в отличии от летнего он мало того, что всего один день, так ещё и статичный. В плане никаких особых занятий и мастер классов не будет( Будет небольшой тренинг по хатхе-йоге в офисе и всё( Ну и про питание и медитацию. Но всё равно не то, чего я хочу. Но может и схожу
Понимаю, что мне не хватает времени в сутках. И что совершенно не думаю про учёбу, лишь про рисование, книги, да здоровье. Защитный механизм или мне правда всё равно? Хочется вот прям сейчас забыть про курицу, которая в духовке, не вымытую ванну, несобранные вещи, не накрашенные ногти... Хочется залечь и прочесть всего Пратчетта за сутки)) Ну или хотя бы книгу одну)
Кстати полезная табличка

1385882437_1700681170.jpg

@темы: тщетность бытия, задротства

10:55 

я как фломастер - для каждого рта разный
В общем пришла к выводу, что без Саши я не высыпаюсь( и просыпаюсь всё равно рано, ибо привыкла, что ему рано на работу.
С упражнениями я вчера перестаралась. С кровати сегодня себя еле скинула, чувствуя себя больной и убитой, отправилась мыть посуду.
Говорю папе, мол поедешь в город - заедь в магазин, нужно купить продукты и наготовить тебе на неделю и нам в общагу. Он даже не вспомнил, что выходные закончили и нам уезжать сегодня.
Вчера пыталась перечитать "100 лет одиночества" и заснула. Мне явно в постели нельзя читать. Ещё один плюс Сашиного присутствия - он занимается кучей вещей, которыми я не занимаюсь, например компьютерные игры. Вот он играет, а я сижу рядом и читаю. Один из любимых моментов:shuffle2:

а пока всем с добрым утром и хорошей музыки. под неё клёво танцуется)







@темы: тщетность бытия, музыка, влюблённый даунист

23:09 

я как фломастер - для каждого рта разный
Письма я давно забросила. Кажется мой незнакомый друг, где-то потерялся на пути ко мне. Или это как с Пегасом - тот кто не верит его и не увидит.
Но стихи до сих пор начитываю. Это сегодня случайно на телефоне обнаружила. Записала даже не помню когда.

Ахматова "Сердце к сердцу не приковано..."




текст

@темы: стихи, творю

21:41 

я как фломастер - для каждого рта разный
Вот тебе и зумба фитнес... Напомнить себе, что в моём доме или общаге быть здоровой нереально. То мама вкусняшек наготовит, то соседки по полу херни набросают, а то захочешь вот так с зумбой попой покрутить и отобьёшь свою любимую попу об край стол, шкаф, подоконник. Комната 2х3 ваще не подходит для зумбы, помните!

В субботу йога фест. хотеть!

@темы: тщетность бытия

21:03 

я как фломастер - для каждого рта разный
Я короче хочу на это конкретно подсесть. С мандала танцами у меня в общаге не ладится, ибо мне нужен покой, тишина и отсутствие лишних глаз. Мандала танец это всё же диалог с собой, а когда на тебя пялятся соседки, смеясь на твоими телодвижениями... короче не айс.
А вот зумба ничо так. Главное связки выучить и раскачаться. Ну и не свалить задницей чего-нить.

Фитнес Зумба (Zumba) - новейшая, набравшая бешенную популярность на Западе, фитнес-программа танцевального типа. Ее основатель, колумбийский инструктор по фитнесу Альберто Перес, разработал специфический комплекс движений под ритмику латино-американской быстрой музыки.

Как рассказывает "легенда" о создании зумбы, а она не смотря на молодость уже стала легендарной, однажды Альберто забыл диск с музыкой дома. А так как обнаружилось это, когда уже вся группа была готова выполнять упражнения, пришлось импровизировать, заменив наработанное музыкальное фитнес-сопровождение, музыкой с радиостанции.

А какая музыка может звучать по радио в Колумбии? Естественно латинская.

Так как упражнения классического фитнеса не очень подошли под зажигательный ритм латины, инструктору пришлось добавить к ним несколько танцевальных па. Так родилась зумба.

читать дальше

Ну вот, например, замечательный пример даже в рифму



@темы: наподумать

18:09 

я как фломастер - для каждого рта разный


Заморочусь в общем.
Заодно осалю пару человек, остальные по желанию.

1. Лучшая книга, прочитанная в прошлом году.
читать дальше
2. Книга, прочитанная мной более трех раз.
читать дальше
3. Любимая книжная серия.
читать дальше
4. Любимая книга из книжной серии.
читать дальше
5. Книга, которая делает меня счастливой.
читать дальше
6. Книга, заставляющая меня грустить.
читать дальше
7. Книга, заставляющая меня смеяться.
читать дальше
8. Книга, которую переоценили.
читать дальше
9. Книга, о которой мне казалось, что она мне не понравится, но в итоге вышло наоборот.
читать дальше
10. Книга, которая напоминает мне о доме.
читать дальше
11. Книга, которую я ненавижу.
читать дальше
12. Книга, которую я и люблю и ненавижу одновременно.
читать дальше
13. Любимый писатель.
читать дальше
14. Книга, испорченная экранизацией.
читать дальше
15. Любимый мужской персонаж.
читать дальше
16. Любимый женский персонаж.
читать дальше
17. Любимая цитата из любимой книги.
читать дальше

Ужаленные Осаливаю: Halo in Reverse, Hamamelis, remana, Ассоль~, Happy_emptiness, бедный Герберт умер ни за что,
Кайса Фрин, Уильям_Ли, Psychedelic Gonzo

@темы: задротства, тесты/мобы

17:48 

я как фломастер - для каждого рта разный
5xlf1S-IAAc.jpg

И да, в субботу благодаря моему любимому Жукову Приду за тобой мы с remana и Mare Internum попали на открытие Джазовой провинции)
Очень порадовали Josh Smith and friends, особенно сам Джош, так харизматичный мужчина) Басист тоже радовал - он был в зелёной рубашке и кажется укуренный)
Мы пританцовывали под них, а потом мне благополучно снова стало плохо:mad: Но как только я услышала новую композицию Винцкевичей - клавиши и сакс... Мурашки. Стадами:heart:
Потом мне правда стало скучно, я сидела и у задней стены и сцену не видела, но сразу узнала наших курских джазменов. У них хорошая музыка, но после Джоша, который с 12 лет играет джаз... В общем не забористо, мы с Олычем еле досидели первое отделение и ушли, ибо больше трёх часов музыки, пусть и хорошей, но я бы не высидела. А на улице шёл первый снег)
А ещё выступал саксофонист Паули Серра. Очень даже)



@темы: как прекрасен этот мир, посмотри!, музыка, тщетность бытия

17:17 

я как фломастер - для каждого рта разный
После разговора с Сашей с одной стороны стало легче, ибо мы стали ещё честнее друг к другу и чуть меньше шарахаемся от такой темы как "доверие", но всё равно засело у меня что-то. Но наверное так бывает во всех отношениях. Мне хочется ему доверять, не смотря на то, что мы разные. И вообще я скучаю. Чувствую себя нимфоманкой - я хочу каждые пять минут. Думаю он умрёт не от алкоголя или своего гастрита - я его просто /вырезано цензурой/ вусмерть. Вчера убирала дома и нашла сувенир, который маме когда-то подарили - настенная керамическая вешалка в форме члена. Не хилого такого члена. Кто б знал, сколько сил мне стоило его запрятать обратно:facepalm:
А вообще у меня опять здоровье хромать начало. До лора я так и не дошла, так что тупо закупилась Хлорофилиптом и имбирём и буду лечить свои миндалины сама.
А вот что делать с головными болями, головокружением, тошнотой, скачками давления ума не приложу. У меня такое очень часто бывает по весне, но чтобы по осени - впервые. Купить что ль тест на беременность?:gigi: На каком там месяце/неделе токсикоз начинается?)

Сегодня готовлю на кухне, а делать нечего пока всё жарится/варится, начала выполнять основные асаны, чисто для разминки, и тут входит папа... Я думала он кинет скептичный взгляд, обзовёт ведьмой и подожжёт , но нет, он уже видимо привык к моим закидонам и просто молчу переступил через меня, пока я лежала в аштанге намаскар.

а вот вам на здоровье:jump:
lYmbs6n_N2Q.jpg

@темы: влюблённый даунист, тщетность бытия

дыра в потолке

главная