• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:27 

я как фломастер - для каждого рта разный
Как давно меня здесь не было, не было времени, не писалось...
Мы переехали. Ремонта ещё дофига, конечно, но жить уже можно, и вообще эти абсолютно белые стены меня вдохновляют, так бы и оставила, но Сашка говорит их надо либо до ума доводить, что сложно, либо поклеить обои и не мучиться. Но мне здесь спокойно. Дом - новостройка, практически никто ещё не заехал, так что иногда снуют разнорабочие туда-сюда.
А ещё пару дней назад Саша притащил котёнка, точнее кошку. Трёхцветная и крайне характерная. Теперь у нас живёт Алиса, обсывает мои любимые простыни, царапается и ест сашину бороду.

Я кстати на работу устроилась. Неожиданное место. Столько раз мимо ехала и всё думала "наверное там очень интересно работать". Спустя два года оттуда неожиданно позвонили.
Уникальный в своём роде этнотеатр "Русская сказка". По факту образовательный центр фольклорной направленности. Кроме всего прочего зарабатывает себе этот центр на жизнь организацией детских праздников и всяких банкетов. Вот меня туда, даже официально с минималкой и прочим, взяли на роль - внимание - руководителя отдела детских праздников! Ну кроме всего прочего. Я там также психолог, педагог, сказкотерапевт, аниматор, декоратор, копирайтер и куча других штук. В принципе нравится, но у начальства семь пятниц на неделе, поэтому работаю в непрекращающемся стрессе, смене обстановки, горящих сроков и прочего.

Что ещё рассказать? родители по-прежнему всё время пытаются залезть в нашу жизнь, болячки никуда не уходят, интровертизм прогрессирует.
Радуюсь весне. Красиво, тепло только очень-очень ветрено. Хочет уже в лес - пролежать на травке целый день.

А ещё недавно Таньке сделала мне зашибенный бохо-фотосет:jump::star:


@темы: как прекрасен этот мир, посмотри!, мама аэм визуал, тщетность бытия

02:09 

я как фломастер - для каждого рта разный
- Записалась на он-лайн курс по организационному поведению;
- Впервые за долгое время позвонил потенциальный работодатель;
- Выходим на финишную прямую переезда;
- Мосе уже сказали, чтобы он искал себе другое жильё. Да, здравствует секс в любое время и хождение голышом!
- Я не представляю как мои родители справляются со всем. Просто не имею понятия.
- Я очень плохой человек.

@темы: тщетность бытия

02:58 

я как фломастер - для каждого рта разный
Чувак, купи слона))


За последнее время вроде бы произошло многое, а по факту я ничего не почувствовала. В который раз рассталась с Возрождением, ибо Звягин своим руководством мягко говоря заебал. Саша почти всё время на работе-ремонте. Родители кстати насели с ремонтом, отчего Саша стал больше агриться, но благодаря этому мы съезжаем в начале апреля в свою собственную квартиру, пусть там ещё нет дверей и обоев.

С Аней мы почти не общаемся. И дело видимо не только в том, что Серёге не нравится наша близость. Просто эта близость исчезла.
Пора искать новую любовницу:gigi:

И я перестала чувствовать себя участницей жизни. Скорее сторонний наблюдатель. Каждый что-то делает с моей жизнью, а точнее берёт её и притаскивает за уши к своей.
Апатия - выключайся.

@темы: тщетность бытия

02:40 

я как фломастер - для каждого рта разный
Когда ты погладила человека и смотришь ему в лицо, и видишь... знаете, как описывали в тех женских романах: "его глаза потемнели от страсти"?
И ты это видишь наяву. А ты просто погладил его по руке.

@темы: тщетность бытия

01:25 

я как фломастер - для каждого рта разный
а я ещё втихаря шипперю вокалистку с девушкой гитариста:vict:

05.03.2017 в 23:21
Пишет Приду за тобой:

То невероятное чувство, когда гитарист подозревает тебя в связи с барабанщиком, а ты втихаря шипперишь весь мужской состав группы:


URL записи

23:30 

я как фломастер - для каждого рта разный
Как уберечь себя от ошибок, если ты их уже наделал? Типа сгорела хата, гори и забор? И нет смысла выйти на правильный путь, когда уже всё по пизде пошло? Всё-таки мне нужно в какой-нибудь Тибет. в ашрам или монастырь.
Кстати об ашрамах
Моя мама - любитель битвы экстрасенсов, за ногу их дери. И меня часто заставляет смотреть. И нравится ей там в каком-то сезоне чувак по имени Свами Даши. Вообще персонаж действительно интересный, в прошлом криминальный авторитет, потом уехал на дальний восток, лет 20 в каком-то ашраме Ошо провёл все дела. Но суть в чём, моя мама слегка с православием головного мозга. И тут она мне вчера рассказывает о том что танра это круто, что надо на мастер-класс к Свами Даши или вообще в ашрам забуриться, и в Тибет надо съездить, и дыхательные практики лечат душу... Я сидела прифигевшая:susp:
Сегодня она взяла с меня обещание, что если я стану богатой, а она ещё жива будет, то я отвезу её в ашрам Ошо:horror:

@темы: тщетность бытия

22:25 

я как фломастер - для каждого рта разный
Обидеть легко.
Простить очень сложно,
И кое-когда, и кое-кого
Почти невозможно.
И в пору решить,
И всё завершить,
И больше не думать,
И в пору забыть.

- Ты для меня ничего не значишь!
- Но почему тогда ты плачешь?
- Я для тебя ничего не значу!
- Но почему тогда я плачу?

Расстаться легко.
Забыть очень сложно,
И кое-когда, и кое-кого
Почти невозможно.
И в пору решить
Своей жизнью жить,
И больше не думать,
И в пору простить... (с)

@темы: наподумать

23:52 

я как фломастер - для каждого рта разный
Давно мне не было так погано.
Я не знаю уже на что всё это списывать. Кризис отношений, мы мудаки оба, обстоятельства так сложились, или год сразу не задался...
Со мной нормальным языком не разговаривают, на меня орут, бьют вещи и стены... Я подобное поведение наблюдаю давно. Я не могу как Евген тупо спускать это на тормоза и быть пофигистом. Мне от этого плохо.
Мне уже всё равно кто прав, а кто виноват.
Я не переношу агрессии, и ели на меня орут, я должна знать хотя бы за что. Но как знать, если со мной даже не говорят
Я больше не могу первая идти на контакт
Кроме как пялиться в стену я вообще ничего не могу сейчас

@темы: влюблённый даунист, тщетность бытия

01:03 

я как фломастер - для каждого рта разный
Эти два месяца пытаются меня убить: сначала из меня месяц течёт кровь, а теперь уже неделю почти - сопли.
Если на др у меня была просто высокая температура, то сейчас меня пытаются убить сопли. Сколько в человеке может быть соплей?! Ааааахгр

Прошёл третий день обучения по нашему проекту для слабовидящих детей. Было столько форс мажоров! Пришлось а 1 час найти новое место, в новом месте была громкая музыка и лекции было читать невозможно, там была куча детей, которые всё время заглядывали в нашу мастерскую, и я болела и почти не могла говорить.
Но в целом смена обстановки пошла на пользу команде.
А в организации какая-то санта-барбара. Анька в панике и психозе походу, сильно смешивает личные дела и работу. Михалыч наш как бэ руководитель, а она блять на него на таро гадает, а потом мне рассказывает - захрена мне это знать? Сегодня он мне писал, что она не пришла на собрание, и вообще из-за её связи с онфр у него проблемы и походу от её проекта будут отказываться. Ещё одно аххгррр

А ещё к нам на занятия приходила такая белочка. Наверное нужно лучше проветривать помещение, где используют клей момент


@темы: мама аэм визуал, тщетность бытия

23:24 

я как фломастер - для каждого рта разный
Я сижу без работы, но зато вернулась к волонтёрству. Быть домохозяйкой уже надоело =/
Все выходные в поте лица обучали людей работать со слабовидящими детьми. Ваня строит из себя тирана, а когда он не строит из себя тирана, то мы танцуем под песенки из французских мюзиклов))
Аня всё переживает, что волонтёрам не нравится её программа, волонтёры ничего не понимают, зачем их учить делать сенсорные пособия, ВВ мутить какие-то козни... Короче какая-то санта-барбара, а не волонтёрская организация, вспомнила почему в прошлый раз оттуда ушла.
Но думаю с проектом прорвёмся, нас даже телевидение приезжало снимать))


А сегодня была встреча с одногруппниками. Хотя встречей сложно назвать: собрались, поели, через 40 минут наша староста уже свинтила, ещё через 20 свинтил Лёха с Оксаной.
Зато потом пришёл эстонец, и пока все грустили мы с ним делали бизнес план по продаже мыла ручной работы из жира рок-звёзд)) Решили начать с него - сделать липосакцию, я наварю мыла, их группа прославится - и мы все разбогатеем. А потом ещё поняли, что идиотов -пруд пруди и надо этим воспользоваться, сделать эста шаманом Феликсом, который проповедует квантовый шаманизм - лечение фонтонами и проч. Мне вот интересно - он был под чем-то или он всегда такой упоротый?))


а тут первый день образовательной программы "Увидеть мир своими руками".
и я такая на коленях в первом ряду с фиолетовой морковкой))

@темы: мама аэм визуал, клинпсих - это диагноз, тщетность бытия

04:34 

я как фломастер - для каждого рта разный
"По безнадежному пути
Так на тебя мы все похожи.
Пусть повезёт тебе найти
И успокоиться, быть может".


Может потому что сейчас февраль - конец зимы, а может потому что у меня лёгкая депрессия из-за отсутствия работы, но мне хочется чего-то тёплого внутри себя, чего-то что всё время греет. Как воспоминание из детства или знание о том, что сейчас утро понедельника и до окончательного пробуждения тебе ещё часа 3-4.

"По безнадежному пути,
По непонятным мне приметам
Пусть повезёт тебе найти
То, что, сгорая, станет светом".

@темы: тщетность бытия, наподумать

21:39 

я как фломастер - для каждого рта разный
Жизнь - боль.
Ходила за компанию с Евгеном сегодня по магазинам. Куча футболок со звёздными войнами! Но все по заоблачным ценам. Лично я не готова отдавать 500-600 рублей за футболку, притом отстойного качества. И была чудеснейшая футболка с Ганешей! Её можно было раскрасить акрилом! И стоила она 150 рублей, но млять - размера XS и S, 20 футболок и все S-ки:depr: И ладно, но когда футболка 46-го или 48-го размера реально твоя, но производитель, чёрт его за ногу, думает, что у девушки с 48-м размером нет сисек - это грустно и печально. У меня широкие плечи, есть сиськи и жопа, но во всех магазинах думают, что даже если я 50-го размера, то плоская, как доска грррррр:chainsaw:
Евгену ещё тяжелей, у неё размер 46-48, а размер груди почти 7-й. В магазинах нижнего белья она вообще плачет.

@темы: тщетность бытия

01:36 

я как фломастер - для каждого рта разный
Мой день теперь начинается с Лоратодина и Дюфастона. А всё почему? Правильно, потому что Алёна - глупая нерпа, и не хочет идти к аллергологу и гинекологу. Молчу про стоматолога, терапевта, хирурга.

Легла я в 4 утра, ибо где-то в 2:30 имела глупость сказать "там снег красивый, пошли лепить снеговика?".
В 9 я уже встала, и поехала с родителями получать ключи от квартиры. Выехали мы оттуда в час дня, организовать, блин, не могли всё получше, ну, зато познакомились поближе с будущими соседями. Родители уже всё решили за нас по ремонту и оформлению, называется "живите дети, квартира же ваша".

Почти перестала видеться с Аней. Если раньше её занимала работа и дочь, то теперь ещё и Серёга. Ему не нравится наше отдельное от него общение. Круто. Был бы адекватным подошёл и в лицо мне сказал это, друг называется. Молча ревнует и агриться на меня. Поругались из-за этого и у меня теперь нет сил искать встреч с ней.

Смотрю "Выживание без купюр с Эдом Стафордом". Мужик несказанно радует своими эмоциональными реакциями и голым задом)

@темы: тщетность бытия

23:52 

я как фломастер - для каждого рта разный
Знаете, я думала, что после просмотре Зелёного слоника, Свадебной вазы, Человеческой многоножки и даже Экс-барабанщика меня уже не удивишь.
А удивили
Мне нужно плечо киномана, которое послушает мои истерики по этому поводу, ибо я даже не знаю, что думать.


Вот завтра придёт Серёга с водкой, и надо его и водку заставить это со мной пересмотреть. Мой разум не должен страдать один.
Неоднозначненько:shy2:

@темы: задротства

18:12 

я как фломастер - для каждого рта разный
Что-то я стала путать свои истинные желания с не пойми чем. И перестала понимать, как правильно просить у Вселенной.
А ещё, боюсь, что если попрошу мозгов, то перестану вариться в том прекрасном котле из непонятных, но горячих чувств...Я же Гексли, ёпрст, мне только дай пострадать.
И с работой непонятно. Пошла в Росреесстр - бахнула аллергия. Хотел в центр несовершеннолетних - там по блату кого-то взяли. Пошла к маминой знакомой, чтобы меня тоже по блату хоть куда - ничего, молчит. Что за хрень? Я понимаю, что не сезон, но блин, неужели в Курске никто кроме продавцом и менеджеров интернет-магазинов больше не нужен?

А ещё думала, что вся херня из-за "редкость встреч закатными часами", а оказалось наоборот без редкости мне крышу сильнее рвёт.

@темы: тщетность бытия

01:58 

я как фломастер - для каждого рта разный
09.09.2014 в 11:11
Пишет Yuki:

Шаманство
Обычно так не делаю, но... актуально!
В прошлом году, вроде, помогло, вдруг и в этом поможет.)
Минутка дайри-магии.) Ловись бабосик большой и очень большой!




И вам не хворать.


URL записи

@темы: задротства

22:19 

я как фломастер - для каждого рта разный
Габен неожиданно сел медитировать на полчаса, а потом занялся йогой для спины. Я охренела и естественно пошла сразу показывать, что он делает не так:-D

Завтра хочу встретится со Славковым и поговорить, как взрослые люди. И поесть шаурмы заодно.
Мне нужен психотерапевт и постоянный хороший доход, чтоб его содержать.

@темы: тщетность бытия

22:27 

я как фломастер - для каждого рта разный
Я пытаюсь понять - какого хуя?
Вчера перед сном у меня раздуло верхние веки, типа отёк Квинке. До этого только губы так страдали( Меня вся эта тема начинает напрягать, т.к. мама говорила, что в детстве я пролежала в больнице два раза именно из-за аллергий. И насечки мне делали, и аллергия выявлялась буквально на всё. Потом вроде переросла и вообще ни разу не беспокоила, не считая моего контактного дерматита на некачественную обувь и пластырь. Вот тёть Таня всю жизнь мучилась аллергиями, а потом выяснилось, что у неё токсоплазмоз.Может у меня тоже какие паразиты?
И я даже не знаю, что хуже - чисто органическая причина подобного или психосоматическая, ибо органику. как по мне проще вылечить. А если всё дело в моей стрессоустойчивости, то дело дрянь. Пройдёт ни сразу, деньги на психотерапевта и неожиданные проявления, которые я не контролирую. Я вроде психолог. но иногда мне кажется, что я сама находка для любого психиатрического справочника.

@темы: тщетность бытия, клинпсих - это диагноз

22:04 

я как фломастер - для каждого рта разный
Организм и мозг в ахуе - их после фриланса и свободного графика потащили на обыкновенную работу в офисс с кучей людей, обязанностей и корпоративной этикой.
Психика отчаянно сопротивляется и выдаёт всю психосоматику, на которую способна(

вся наша группа стажёров уже подкалывает меня по поводу тыжпсихолог

@темы: тщетность бытия, клинпсих - это диагноз

23:07 

я как фломастер - для каждого рта разный
Разрулили, посмотрим как дальше плыть будем

Лунная призма, дай мне работу и много денег! И Счастья!

Заморочились с Габом по истории рок музыки, нашли рок-дерево, теперь вместе по очереди слушаем всех исполнителей оттуда

@темы: тщетность бытия

дыра в потолке

главная